ASIA HUB

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4117 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Hub bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 19:00 Von 4 bestellten Gerichten waren 2 falsch. Wir haben den Fahrer angerufen, dieser meinte die Küche sei bereits zu und es könnte erst am Mittwoch was geliefert werden. Keine Entschuldigung, keine Angebot Geld zurück zu bekommen.
3 Okt 2022 um 23:25 Falsches essen geliefert
3 Okt 2022 um 19:13 Essen schnell und heiß geliefert bekommen. Fahrer sehr freundlich.
2 Okt 2022 um 22:37 Haben das erste Mal hier bestellt. Sie waren schön zurechtgelegt in einer großen Box und waren superfrisch! Der Lieferant war auch sehr nett. Werden auf jeden Fall wieder bestellen.
2 Okt 2022 um 16:50 Lieferzeit war ok das essen allerdings nicht wirklich lecker extra scharf bestellt hatte kaum Geschmack also relativ flau dabei können Nudeln gut gewürzt zubereitet werden aber was vielmehr zählt das essen war kaum noch lauwarm habe es erhitzen müss
2 Okt 2022 um 9:48 alles super, aber das essen war nicht wirklich lecker (mein Geschmack) Lieferung sehr schnell, Lieferant sehr freundlich.
1 Okt 2022 um 12:34 Das Essen kam schnell, heiß und frisch. Beim Mangosalat hätte ich mehr weniger Zwiebeln und mehr Erdnüsse gewünscht, war aber lecker. Alles prima und ich bestelle hier gerne wieder!
30 Sep 2022 um 19:52 Alles super
30 Sep 2022 um 15:16 Preis-Leistungsverhältnis ist OK, zumal man hier bestellen kann ohne gleich einen Mindestwert von 35€ erreichen zu müssen! Da nehme ich die 2€ Liefergebühr gerne in Kauf. Die süß-saure Sauce ist leider sehr synthetisch. Da vermißt man das "handmade".
27 Sep 2022 um 0:52 Haben heute das erste mal dort bestellt und wir waren sehr begeistert, super Portionen und günstig. Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Bestellen sehr gerne wieder
24 Sep 2022 um 19:05 Top